-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de queijo e dióspiro
INGREDIENTES
- 2,5 dl de natas
- 75 g de açúcar amarelo
- 120 g de queijo-creme magro
- 3 dióspiros grandes
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Utilize queijo mascarpone em vez de queijo-creme e aromatize com três gotas de aroma de baunilha.
Utilize queijo mascarpone em vez de queijo-creme e aromatize com três gotas de aroma de baunilha.
PREPARAÇÃO
- Bata as natas firmemente e reserve-as. À parte, junte o açúcar com o queijo-creme e misture bem.
- Envolva as natas no preparado anterior e, depois de obter um creme homogéneo, distribua-o por taças. Elimine a pele aos dióspiros e coloque a polpa nas taças. Reserve, algum tempo, no frigorífico, antes de servir. Decore a gosto.