-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de queijo fresco
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de frutose
- 1 c. (de sopa) de maisena
- 40 g de coco ralado
- 5 dl de leite
- 2 ovos
- 100 g de queijo fresco
- 2 gotas de aroma de baunilha
- açúcar amarelo para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a frutose com a maisena e o coco. Aqueça o leite e adicione metade ao preparado anterior, mexendo bem. Junte os ovos, volte a mexer, incorpore o restante leite e leve ao lume até engrossar.
- Bata o queijo com a colher e junte ao creme, juntamente com a baunilha. Verta em taças próprias para o forno, polvilhe com açúcar amarelo e leve ao forno, a 180º C, entre oito a dez minutos. Sirva bem fresco.