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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de romã
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 2 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de licor de romã
- 2 romãs frescas e maduras
- 3 folhas de gelatina vermelhas
- 0,5 dl de água fria
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a gelatina incolor de molho em água fria. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado e metade do licor. Esprema a gelatina, dissolva-a, em banho-maria, e envolva-a no creme.
- Verta em taças e leve-as ao frigorífico até solidificar. Entretanto, retire os bagos das romãs e reserve-os. Coloque a gelatina vermelha em água fria durante 5 minutos; Esprema-a e leve-a ao lume com o restante licor, em banho-maria, até derreterem. Deixe arrefecer.
- Envolva os bagos de romã à mistura anterior e distribua o preparado pelas taças. Leve novamente ao frigorífico até solidificar. Sirva bem fresco.