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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Creme de tomate com milho e presunto
INGREDIENTES
- 100 g de milho para cachupa
- 1,5 l de àgua
- 1 Cebola pequena
- 400 g de batatas
- 250 g de tomate pelado
- 50 ml de Azeite
- 100 g de presunto fatiado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, demolhe o milho. No dia, escorra-o e coza-o na panela de pressão, com a água, por 25 minutos. Descasque e corte em pedaços a cebola, as batatas e o tomate.
- Aqueça o azeite e frite o presunto. Retire-o e escorra-o. Na mesma gordura, junte a cebola, as batatas e o tomate. Tempere com sal e pimenta e regue com o caldo da cozedura do milho.
- Depois das batatas cozinhadas, triture-as e junte o milho à sopa. Deixe cozinhar tudo. Corte o presunto em tirinhas e sirva-as com o creme. Decore com orégãos.