Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de tomate com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão

Polvilhe pequenas tostas com queijo mozarela ralado e leve a gratinar. Sirva-as com o creme.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas, os dentes de alho, o tomate e as cenouras; corte tudo em pedaços para uma panela, juntamente com o alho-francês. Verta a água, tempere com sal e coza em lume brando.
  • Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture-os; passe o creme por um passador de rede. Leve novamente ao lume, junte os ovos e envolva. Tape e deixe cozer por mais dois minutos. Retifique o tempero e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra