-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de tomate com ovo
INGREDIENTES
- 500 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 500 g de tomate maduro
- 2 cenouras
- 1 alho-francês pequeno
- 1,2 l de àgua
- 4 ovos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, as cebolas, os dentes de alho, o tomate e as cenouras; corte tudo em pedaços para uma panela, juntamente com o alho-francês. Verta a água, tempere com sal e coza em lume brando.
- Assim que os legumes se encontrarem cozidos, triture-os; passe o creme por um passador de rede. Leve novamente ao lume, junte os ovos e envolva. Tape e deixe cozer por mais dois minutos. Retifique o tempero e sirva de seguida.