-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de tomate com rede de ovo
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 1 Cebola
- 1 kg de tomate maduro
- 1,5 l de àgua
- 50 g de Manteiga
- 1 raminho de hortelã
- 1 ovo
- sal q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e a cebola, pele o tomate e corte tudo em pedaços. Leve ao lume uma panela com a água, a manteiga, a hortelã e tempere com sal. Adicione os legumes e deixe cozer durante 20 minutos. Retire o preparado do calor e triture.
- Bata o ovo e junte-lhe um fio de óleo. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo, leve ao lume e verta em fio um pouco de ovo de cada vez, desenhando uma rede. Deixe cozer como um crepe. Sirva a sopa com a rede de ovo.