Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme do bosque

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina, conforme mencionado na embalagem. Verta-a numa travessa e leve-a ao frigorífico, para solidificar. Depois de sólida, mexa-a com uma colher de maneira a ficar em pedaços. Distribua-os pelos copos e deixe refrescar novamente.
  • Retire o conteúdo dos iogurtes para uma taça e reserve. Bata as natas, reserve um pouco destas para a decoração e misture as restantes com os iogurtes e a compota.
  • Verta este creme nas taças, sobre a gelatina e reserve no frigorífico, até solidificar novamente. Decore com as natas reservadas e folhinhas de hortelã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra