-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme do bosque
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 6 iogurtes de frutos silvestres
- 2 dl de natas
- 4 c. (de sopa) de compota de frutos vermelhos
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina, conforme mencionado na embalagem. Verta-a numa travessa e leve-a ao frigorífico, para solidificar. Depois de sólida, mexa-a com uma colher de maneira a ficar em pedaços. Distribua-os pelos copos e deixe refrescar novamente.
- Retire o conteúdo dos iogurtes para uma taça e reserve. Bata as natas, reserve um pouco destas para a decoração e misture as restantes com os iogurtes e a compota.
- Verta este creme nas taças, sobre a gelatina e reserve no frigorífico, até solidificar novamente. Decore com as natas reservadas e folhinhas de hortelã e sirva.