-
Receitas » 30 min.
7 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme light de manga
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina de manga
- 0,5 l de àgua
- 2 dl de natas light
- 2 iogurtes naturais magros
- 2 c. (de sopa) de adoçante
- 1 manga
- 50 g de miolo de amêndoa
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina de manga como indicado na embalagem, utilizando o meio litro de água indicada, e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas até ficarem cremosas, junte-lhes os iogurtes e o adoçante e envolva.
- Adicione a gelatina arrefecida à mistura e envolva bem. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico até solidificar.
- Antes de servir, decore o creme com a polpa da manga triturada, o miolo de amêndoa e umas folhinhas de hortelã.