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4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme mesclado
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 40 g de farinha
- 1 c. (de sopa) de farinha maisena
- 4 ovos
- 4 dl de leite-de-coco
- 3 dl de leite de vaca
- 100 g de chocolate em tablete para culinária
- 1 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 150 g de palitos de la reine
- raspa de chocolate q.b.
- raspa fina de coco fresco q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture 120 g de açúcar com as duas farinhas. Acrescente-lhes depois as gemas e mexa bem. Misture agora o leite de coco e 1 dl de leite de vaca. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
- Divida o creme em duas partes e junte, a uma delas, o chocolate cortado em pedaços. Leve ao lume, até homogeneizar. Deixe arrefecer.
- Levante as claras em castelo e divida-as pelos dois cremes. Envolva bem. À parte, misture o restante açúcar e leite; adicione-lhe o chocolate em pó.
- Passe os biscoitos por esta mistura e coloque-os em taças individuais, em alternado com os dois cremes. Decore com raspa de chocolate e de coco. Sirva fresco.