Receitas » Doces

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme mesclado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture 120 g de açúcar com as duas farinhas. Acrescente-lhes depois as gemas e mexa bem. Misture agora o leite de coco e 1 dl de leite de vaca. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  • Divida o creme em duas partes e junte, a uma delas, o chocolate cortado em pedaços. Leve ao lume, até homogeneizar. Deixe arrefecer.
  • Levante as claras em castelo e divida-as pelos dois cremes. Envolva bem. À parte, misture o restante açúcar e leite; adicione-lhe o chocolate em pó.
  • Passe os biscoitos por esta mistura e coloque-os em taças individuais, em alternado com os dois cremes. Decore com raspa de chocolate e de coco. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra