-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme moka com avelã
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 c. (de chá) de café solúvel
- 4 dl de natas
- 1 clara batida
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- creme de chocolate q.b.
- avelãs torradas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, encha com água e leve ao lume a cozer, durante 20 minutos. Retire o leite já cozido da lata e deixe arrefecer. Mexa um pouco, junte o café solúvel e 1 dl das natas. Envolva bem e distribua o preparado pelas taças.
- Bata as restantes natas e a clara, separadamente, e junte à última o açúcar. Envolva os dois batidos e coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Disponha nas taças sobre o leite condensado e regue com creme de chocolate. Sirva fresco e decorado com avelãs.