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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme rosa
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 80 g de açúcar
- 1 c. (de sobremesa) de farinha
- 3 gemas
- 2,5 dl de leite
- 1 dl de xarope de romã
- 2 dl de natas
- 2 romãs
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por cinco minutos; escorra-as e reserve-as. Misture o açúcar, a farinha, as gemas e o leite. Mexa bem e leve a lume brando até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume e adicione o xarope de romã e a gelatina , mexendo até esta se dissolver.
- Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Por último, adicione as natas batidas e envolva.
- Sirva o creme por copinhos ou taças e leve ao frigorífico até solidificar. Decore com os bagos das romãs.