-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cremoso de framboesa
INGREDIENTES
- 1 carteira de gelatina de limão
- 200 g de framboesas
- 2,5 dl de água fria
- 1 carteira de gelatina de framboesa
- 2 dl de natas
- 1 dl de iogurte grego
- chantili q.b.
- folhas de hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina de limão como indicado pelo fabricante, deixe arrefecer e distribua por taças individuais. Reserve algumas framboesas para decoração, junte as restantes à gelatina preparada e leve ao frigorífico a solidificar.
- Ferva a água, verta sobre o pó de gelatina de framboesa, mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas, envolva-lhe o iogurte e misture delicadamente com a gelatina de framboesa.
- Verta este preparado sobre a gelatina de limão já sólida e leve novamente ao frigorífico para solidificar. Sirva bem fresco, decorado com chantili, as framboesas reservadas e folhas de hortelã.