Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Cremoso de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina de limão como indicado pelo fabricante, deixe arrefecer e distribua por taças individuais. Reserve algumas framboesas para decoração, junte as restantes à gelatina preparada e leve ao frigorífico a solidificar.
  • Ferva a água, verta sobre o pó de gelatina de framboesa, mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas, envolva-lhe o iogurte e misture delicadamente com a gelatina de framboesa.
  • Verta este preparado sobre a gelatina de limão já sólida e leve novamente ao frigorífico para solidificar. Sirva bem fresco, decorado com chantili, as framboesas reservadas e folhas de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra