-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Cremoso de gelatina
INGREDIENTES
- 1 l de gelatina de morango
- 100 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de maisena
- 5 dl de leite
- 1 ovo
- 1 laranja
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça a gelatina conforme as indicações da embalagem. Verta num tabuleiro e deixe solidificar.
- Junte o açúcar com a maisena. Misture-lhes o leite e o ovo; mexa e leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar. Por fim, envolva-lhe o sumo de laranja e deixe arrefecer.
- Mexa a gelatina com um garfo. Distribua-a por taças, em camadas alternadas com o creme. Deixe solidificar. Decore com hortelã e sirva fresco.