-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cremoso de maçã e canela
INGREDIENTES
- 4 maçãs reinetas
- 2 fatias de ananás
- 40 g de açúcar mascavado
- 25 g de queijo-creme magro
- 2 iogurtes naturais
- canela para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais fofo
Envolva duas claras batidas misturadas com uma colher, de sobremesa, de frutose.
Mais fofo
Envolva duas claras batidas misturadas com uma colher, de sobremesa, de frutose.
PREPARAÇÃO
- Descasque a maçã e o ananás e corte-os em cubos. Junte-lhes o açúcar e leve a lume brando para cozer. Retire, triture e deixe arrefecer.
- Misture o queijo com o iogurte e metade do preparado de fruta. Distribua o creme por taças pequenas e polvilhe com canela. Coloque a polpa de fruta restante por cima de cada taça e decore a gosto.