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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepe de carne e legumes
INGREDIENTES
- CREPES
- 125 g de farinha
- 1 ovo
- 1 gema
- 2,5 dl de leite
- sal q.b.
- óleo q.b.
- RECHEIO:
- 250 g de carne de vaca picada
- 150 g de feijão-verde
- 200 g de cenoura
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 dl de água fria
- 2 dl de bechamel
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por preparar os crepes: Junte a farinha com o ovo inteiro, a gema, o leite e o sal. Misture com um batedor de varas até homogeneizar. De seguida, aqueça uma frigideira pequena e antiaderente e unte-a com óleo. Verta um pouco de massa e deixe-a cozinhar. Vire o crepe e cozinhe-o do outro lado. Repita a operação até terminar o preparado.
- Para o recheio: Refogue a carne num pouco de azeite até corar ligeiramente. Tempere-a com sal e pimenta e junte-lhe depois os legumes, cortados em tirinhas. Adicione a polpa de tomate e a água e cozinhe mais um pouco. Divida este cozinhado pelos crepes, enrole-os e sirva-os, regados com o bechamel.