-
Receitas » 45 min.
14 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepes com maçã
INGREDIENTES
- PURÉ DE MAÇÃ
- 4 maçãs
- 2 dl de àgua
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 pau de canela
- CREPES
- 100 g de farinha
- 1 ovo
- 1 laranja (raspa)
- 2 dl de leite magro
- 20 g de creme vegetal sem colesterol
- sal q.b.
- creme vegetal sem colesterol q.b.
- açúcar em pó q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, canela, canela em pó, cozinhar, creme vegetal sem colesterol, crepes, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, farinha, forma, laranja, leite magro, ovo, poucas calorias, puré de maçã, receita, sal, stress
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, canela, canela em pó, cozinhar, creme vegetal sem colesterol, crepes, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, farinha, forma, laranja, leite magro, ovo, poucas calorias, puré de maçã, receita, sal, stressPREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em quartos. Coloque-os num tacho com a água, o açúcar e o pau de canela e leve a lume brando, até as maçãs cozerem. Retire do lume, escorra a água, elimine o pau de canela e triture com a varinha mágica; reserve.
- Prepare os crepes: Misture a farinha com o ovo, a raspa de laranja e uma pitada de sal. Aqueça o leite com o creme vegetal, até ficar morno e verta-o sobre o preparado anterior. Reserve durante 15 minutos.
- Unte ligeiramente uma frigideira com creme vegetal sem colesterol e leve a lume brando a aquecer. Verta uma porção de massa no centro da frigideira, deixe escorrer para os lados. Depois, vire-a para cozinhar de ambos os lados. Retire do lume e deixe arrefecer. Repita esta operação até finalizar a massa.
- Polvilhe os crepes com açúcar em pó, dobre-os ao meio e depois dobre-os novamente. Coloque-os num prato, polvilhe-os com canela em pó e sirva-os com o puré de maçã.