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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Crepes crocantes de camarão e cogumelos
INGREDIENTES
- 8 camarões
- 200 g de cogumelos shitake
- 1 alho-francês
- 4 folhas de massa brick
- 1 ovo
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 100 g de milho cozido ao recheio dos crepes.
Adicione 100 g de milho cozido ao recheio dos crepes.
PREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, eliminando a cabeça e a cauda e corte os cogumelos em pedaços. De seguida, salteie ambos separadamente com um fio de azeite. Corte o alho-francês em tiras finas e misture-as com o camarão e os cogumelos, ainda quentes. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 170º C. Disponha as folhas de massa sobre uma superfície de trabalho humedecida e pincele uma a uma, com água. Distribua o preparado pelo centro das folhas e dobre-as em forma de envelope.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e sobreponha-lhe os crepes. Pincele-os com a gema batida e leve-os a meio do forno, durante cerca de dez minutos. Retire-os e sirva-os, quentes ou frios.