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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepes de bacalhau
INGREDIENTES
- 100 g de folhas de espinafres-bebé
- 50 g de couve lombarda
- 1 Cebola média
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de bacalhau cozido
- 2 dentes de Alho
- 100 g de cenoura ralada
- 2 ovos cozidos
- 4 folhas de massa filo
- sal q.b.
- manteiga derretida q.b.
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porçõesDICA
Substitua a massa filo por massa folhada.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cenoura, couve lombarda, cozinhar sem stress, crepes de bacalhau, folhas de espinafres-bebé, manteiga, massa filo, ovos, receita, sal
Substitua a massa filo por massa folhada.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, cenoura, couve lombarda, cozinhar sem stress, crepes de bacalhau, folhas de espinafres-bebé, manteiga, massa filo, ovos, receita, salPREPARAÇÃO
- Escalde as folhas de espinafres e a couve em água com sal. Retire e reserve. Refogue a cebola picada no azeite. De seguida, junte-lhe o bacalhau e o alho, ambos picados e os legumes escaldados; envolva bem e junte a cenoura ralada. Por fim, junte os ovos cozidos, cortados em pedaços.
- Ligue o forno a 180° C. Pincele duas folhas de massa filo com manteiga derretida e sobreponha-lhes outras duas. Corte cada uma em quatro partes e coloque no centro de cada retângulo um pouco do preparado de bacalhau. Dobre as laterais e enrole, deixando a ponta para baixo. Forre um tabuleiro com papel vegetal e sobreponha-lhe os crepes. Leve-os a meio do forno, durante cerca de 15 minutos. Retire-os e sirva-os, quentes ou frios.