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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Crepes de banana e chocolate
INGREDIENTES
- 2 dl de leite
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 ovos
- 100 g de farinha
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 4 bananas
- 1 c. (de sopa) de brande
- açúcar para polvilhar
- chocolate em pó para polvilhar
- chocolate derretido q.b. q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicone uma colher, de sopa, de chocolate em pó à massa dos crepes.
Adicone uma colher, de sopa, de chocolate em pó à massa dos crepes.
PREPARAÇÃO
- Prepare a massa: Aqueça o leite com uma colher, de sopa, da manteiga até esta derreter. À parte, misture os ovos com a farinha e o aroma de baunilha e envolva no leite. Deixe repousar por cinco minutos. Coloque uma frigideira anti-aderente ao lume e verta colheradas de massa, para fazer os crepes. Repita a operação até esgotar a massa e reserve os crepes.
- Derreta a restante manteiga numa frigideira juntamente com o açúcar e frite as bananas, descascadas e cortadas em pedaços. Vire para dourarem de ambos os lados e verta o brande. Deixe flamejar e retire do lume. Deixe as bananas arrefecerem um pouco e distribua-as sobre os crepes. Feche os crepes e polvilhe-os com açúcar e chocolate em pó. Sirva regados com chocolate derretido.