Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Crepes de banana e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicone uma colher, de sopa, de chocolate em pó à massa dos crepes.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Aqueça o leite com uma colher, de sopa, da manteiga até esta derreter. À parte, misture os ovos com a farinha e o aroma de baunilha e envolva no leite. Deixe repousar por cinco minutos. Coloque uma frigideira anti-aderente ao lume e verta colheradas de massa, para fazer os crepes. Repita a operação até esgotar a massa e reserve os crepes.
  • Derreta a restante manteiga numa frigideira juntamente com o açúcar e frite as bananas, descascadas e cortadas em pedaços. Vire para dourarem de ambos os lados e verta o brande. Deixe flamejar e retire do lume. Deixe as bananas arrefecerem um pouco e distribua-as sobre os crepes. Feche os crepes e polvilhe-os com açúcar e chocolate em pó. Sirva regados com chocolate derretido.
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