-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Crepes de camarão e ananás
INGREDIENTES
- 4 crepes salgados
- 400 g de camarão
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 dente de Alho picado
- 1 tomate picado
- 4 rodelas de ananás
- azeitonas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça os crepes no micro-ondas ou no forno até estes ficarem maleáveis. Enrole-os em forma de cone, prenda-os com um palito e reserve-os.
- Entretanto, o camarão durante 5 minutos. Retire da água, deixe arrefecer e descasque, deixando 8 camarões com a cabeça e a cauda. Corte os restantes em pedaços pequenos e salteie-os no azeite, juntamente com 1 dente de alho picado com 1 tomate picado, limpo de sementes e de pele.
- Corte 4 rodelas de ananás em cubinhos, envolva-os no refogado, tempere com salsa e recheie os crepes com este preparado, Sirva-os, decorados com azeitonas.