-
Receitas » Doces
10 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Crepes de chocolate e banana
INGREDIENTES
- 1 massa base de crepes
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 200 g de tablete de chocolate para culinária
- 1 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 3 bananas
- bolinhas de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por preparar a massa-base de crepes, juntando o chocolate em pó com a farinha. Frite os crepes e reserve-os.
- Parta o chocolate em pedaços e leve os ao lume em banho maria, com as natas e a manteiga. Mexa, até derreter por completo.
- Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e com este, barre as folhas de crepe. Corte as bananas em pedaços e coloque um pedaço em cada crepe. Enrole os em cone e sirva os salpicados com bolinhas de chocolate.