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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Crepes de marisco com ovas
INGREDIENTES
- 200 g de miolo de mexilhão
- 200 g de miolo de berbigão
- 400 g de miolo de camarão
- 1 Cebola
- 50 g de Manteiga
- 4 dl de molho bechamel
- 1 c. (de sopa) de estragão picado
- 1 c. (de sopa) de pão ralado
- 8 folhas de crepe
- 2 camarões tigres
- 50 g de queijo mozarela
- 1 endívia
- 1 c. (de sopa) de ovas de salmão
- 1 c. (de café) de ovas pretas
- 2 c. (de sopa) de maionese
- óleo q.b.
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesDICA
Molho béchamel:
Leve ao lume 40 g de manteiga até derreter, junte 40 g de farinha e envolva. Adicione aos poucos 0,5 l de leite quente, tempere com sal e envolva bem entre cada adição de leite. Espete quatro cravinhos-da-índia numa cebola, junte-a ao preparado anterior e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos, sem parar de mexer.
ETIQUETAS
berbigão, camarão, camarões tigres, cebola, cozinhar sem stress, crepe, Crepes de marisco com ovas, endívia, estragão, maionese, manteiga, miolo de mexilhão, molho bechamel, Não congelar, óleo, ovas de salmão, ovas pretas, pão ralado, pimenta rosa, queijo mozarela, receita, sal, sal epimenta rosa
Molho béchamel:
Leve ao lume 40 g de manteiga até derreter, junte 40 g de farinha e envolva. Adicione aos poucos 0,5 l de leite quente, tempere com sal e envolva bem entre cada adição de leite. Espete quatro cravinhos-da-índia numa cebola, junte-a ao preparado anterior e deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos, sem parar de mexer.
ETIQUETAS
berbigão, camarão, camarões tigres, cebola, cozinhar sem stress, crepe, Crepes de marisco com ovas, endívia, estragão, maionese, manteiga, miolo de mexilhão, molho bechamel, Não congelar, óleo, ovas de salmão, ovas pretas, pão ralado, pimenta rosa, queijo mozarela, receita, sal, sal epimenta rosaPREPARAÇÃO
- Pique grosseiramente o miolo dos mariscos. Descasque e pique a cebola. Refogue-a na manteiga, junte-lhe os mariscos picados e o molho bechamel. Deixe engrossar e tempere com sal e o estragão.
- No final, adicione o pão ralado, envolva e retire do lume. Corte as laterais das folhas de crepe, formando um retângulo e reserve as aparas. Recheie os crepes com o preparado de marisco , enrole-os com cuidado e corte-os em diversos tamanhos.
- Abra os camarões tigre ao meio, tempere-os com sal, pincele-os com óleo e grelhe-os. Retire, polvilhe-os com o queijo e leve à parte superior do forno para gratinar. Corte as aparas dos crepes que reservou em tiras, coloque-as sobre uma forma untada com manteiga e leve ao forno para ganharem forma curva.
- Corte a endívia, separe-lhe as folhas e lave-as. Disponha os crepes no prato, sobreponha as ovas de salmão e as ovas pretas. Sirva meio camarão tigre em cada prato, as tiras de massa, as endívias e a maionese decorada com pimenta rosa.