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4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepes de ovo com legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 1 alho-francês (parte branca)
- 0,5 dl de Azeite
- 6 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, o dente de alho, as cenouras e a curgete e corte tudo em juliana fina, assim como o alho francês. Leve-os ao lume a refogar no azeite, temperando-os com sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Bata os ovos numa tigela. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve a aquecer. Verta na mesma uma concha, de sopa, do preparado anterior e cozinhe os crepes, virando-os com uma espátula, para cozinharem de ambos os lados. Repita a operação até acabar os ovos.
- Coloque os crepes sobre uma superfície de trabalho e distribua os legumes por cima. Enrole-os, apertando-os ligeiramente para ganharem forma e decore-os a gosto.