-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepes de ovos e presunto gratinados
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 c. (de sopa) de farinha de milho
- 8 fatias de presunto
- 2 dl de molho bechamel
- manteiga derretida para pincelar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata os ovos. Junte-lhes a farinha de milho e misture. Leve uma frigideira anti-aderente a lume médio e pincele-a com manteiga derretida. Coloque uma concha da mistura de ovos na frigideira e espalhe pela frigideira. Deixe cozer de ambos os lados, retire e reserve. Termine a restante mistura de ovo, procedendo do mesmo modo.
- Coloque fatias de presunto sobre cada crepe, enrole e apare as extremidades. Transfira os rolos para um recipiente refratário e cubra-os com o molho bechamel.
- Leve ao forno a gratinar e sirva de imediato. Para confecionar cada crepe, deite na frigideira uma concha cheia da mistura de ovo e farinha. Faça-a deslizar o conteúdo por toda a superfície da frigideira e deixe cozer de ambos os lados.