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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crepes de peixe
INGREDIENTES
- 2 folhas verdes de alho-francês
- 400 g de peixe cozido
- 1 dente de Alho picado
- 1 Cebola picada
- 0,5 dl de Azeite
- 1 tomate
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de aneto picado
- 8 folhas de crepe
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Escalde as folhas de alho francês, corte-as em tiras e reserve-as. Limpe o peixe de peles e espinhas, lasque-o e reserve-o também. Refogue o alho e a cebola, no azeite. Junte-lhes o tomate picado e o peixe reservado. Tempere com sal, envolva e refresque com o vinho. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
- Retire do calor, acrescente o aneto, envolva e retifique os temperos. Corte cada crepe em quatro, aqueça-os ligeiramente e distribua sobre eles o recheio. Enrole-os e ate-os com as tiras de alho francês reservadas. Sirva.