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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Crepes primavera
INGREDIENTES
- 100 g de cenouras
- 100 g de couve lombarda
- 300 g de supremos de frango
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de molho de soja
- 50 ml de óleo de sésamo
- 50 g de rebentos de soja
- 8 folhas de massa filo
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- Manteiga para pincelar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho agridoce q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cenouras e a couve em tiras e escalde-as em água com sal. Corte o frango em tiras e tempere com o alho picado, sal, pimenta e o molho de soja. Leve-o ao lume a fritar no óleo com os legumes cozidos e os rebentos de soja; envolva bem.
- Estenda a massa filo e corte-a em rectângulos. Recheie-os com porções do preparado anterior, dobre as laterais e enrole. Pincele os rolinhos com a manteiga e coloque-os num tabuleiro. Leve-os a meio do forno a 180° C, durante dez minutos. Retire e sirva os crepes com molho agridoce.