Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Crepes primavera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as cenouras e a couve em tiras e escalde-as em água com sal. Corte o frango em tiras e tempere com o alho picado, sal, pimenta e o molho de soja. Leve-o ao lume a fritar no óleo com os legumes cozidos e os rebentos de soja; envolva bem.
  • Estenda a massa filo e corte-a em rectângulos. Recheie-os com porções do preparado anterior, dobre as laterais e enrole. Pincele os rolinhos com a manteiga e coloque-os num tabuleiro. Leve-os a meio do forno a 180° C, durante dez minutos. Retire e sirva os crepes com molho agridoce.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra