-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Crocante de fruta
INGREDIENTES
- RECHEIO:
- 6 metades de pêssego de conserva
- 200 g de framboesa
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- CROCANTE:
- 75 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 50 g de Manteiga
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Escorra o pêssego e coloque-o num tabuleiro. Por cima, disponha a framboesa, polvilhe com o açúcar e reserve.
- Prepare o crocante: Junte numa tigela o açúcar, a farinha e a manteiga e amasse até estar tudo ligado.
- Esfarele a massa sobre os frutos, leve ao forno e deixe cozer até ficar dourado e crocante. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.