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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Crocante de salmão no forno
INGREDIENTES
- 400 g de feijão fillet
- 400 g de filetes de salmão
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 dl de molho de tomate
- flor-de-sal q.b.
- pimenta q.b.
- MASSA:
- 125 g de farinha sem glutén
- 45 g de Manteiga
- 5 c. (de sopa) de água fria
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
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porçõesDICA
MAIS SABOROSO:
Retire os fios a dois talos de aipo, corte-os em rodelas e acrescente ao cozinhado, quando juntar o feijão.
MAIS SABOROSO:
Retire os fios a dois talos de aipo, corte-os em rodelas e acrescente ao cozinhado, quando juntar o feijão.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Arranje o feijão fillet e coza-o em água temperada com sal, durante oito minutos. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, sal e a água e amasse bem. Corte o salmão em cubos, tempere com sal, pimenta e sumo de limão; reserve.
- Pique o alho e refogue-o no azeite. Junte o salmão e aloure. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar durante dois minutos. Passado esse tempo, junte o feijão picado grosseiramente, envolva, retifique os temperos e coloque dentro de uma forma refratária. Estenda a massa, cubra a forma e corte a massa excedente. Pincele-a com a gema batida e leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva.