Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil Consumir de imediato 10 dias
Loading

Crocantes de limão e frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Misture a maisena com o açúcar. Ferva o leite com a casca de limão e junte à mistura anterior. Leve ao lume e deixe ferver até engrossar. Deixe arrefecer. Separe as folhas de massa filo e pincele-as com a manteiga derretida.
  • Sobreponha as folhas, corte-as ao meio e divida o creme preparado pelas duas metades. Descasque as maçãs, descaroce-as e corte-as em lâminas. Disponha-as sobre o creme e polvilhe com os frutos secos.
  • Dobre as extremidades maiores da massa e pincele as dobras com a manteiga derretida. Coloque os bolos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Deixe arrefecer e corte em fatias. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra