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Receitas » 45 min.
11 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Crocantes de noz e doce de ovos
INGREDIENTES
- 500 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de ovos
- 60 g de miolo de noz
- 1 clara
- 200 g de açúcar em pó
- sumo de limão q.b.
- açúcar q.b.
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porçõesDICA
MAIS SABOR:
Coloque a macerar 1/2 cháv ena, de chá, de passas em 4 colheres, de sopa, de vinho do Porto e adicione ao recheio com o doce de ovos.
MAIS SABOR:
Coloque a macerar 1/2 cháv ena, de chá, de passas em 4 colheres, de sopa, de vinho do Porto e adicione ao recheio com o doce de ovos.
PREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Com o auxílio de um cortante, corte-a em pequenos círculos, reservando as aparas da massa. Distribua o doce de ovos por metade dos círculos, colocando-o no centro dos mesmos. Disponha também o miolo de noz e feche com os outros círculos de massa. Transfira-os para um tabuleiro e reserve.
- Misture a clara com o açúcar em pó e mexa bem. Adicione umas gotas de sumo de limão e mexa mais. Barre a superfície de cada folhado com esta glace e reserve. Estenda as aparas da massa e corte-as em pequenas estrelas. Disponha-as nos folhados, sobre a glace e leve a meio do forno, durante 35 minutos. Retire e polvilhe com açúcar.