-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Crocantes de queijo brie
INGREDIENTES
- 3 folhas de massa filo
- 50 g de Manteiga
- 200 g de queijo brie
- 6 tomates-cereja
- orégãos q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Sobreponha as folhas de massa filo, pincelando cada uma delas com a manteiga derretida, e corte em quadrados. Corte o queijo em pedaços e os tomates-cereja ao meio.
- Sobre cada quadrado de massa coloque um pedaço de queijo, uma metade de tomate e polvilhe com orégãos. Feche a massa, formando trouxinhas e prendendo com um palito.
- Borrife com um pouco de água, polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno a 180º C, cerca de 25 minutos.