Receitas » Doces

6 35 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Crocantes de queijo e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs, corte-as em cubos e junte-lhes o açúcar e o sumo de laranja. Leve ao lume e deixe ferver um minuto, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte depois o miolo de noz picado e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Una as folhas de massa filo, colando-as com manteiga derretida. Corte depois em seis quadrados. Corte o queijo às rodelas e coloque uma em cada quadrado de massa. Disponha por cima os cubos de maçã e polvilhe com a canela em pó.
  • Feche os quadrados de massa, unindo as extremidades. Pincele com um pouco de água e polvilhe com sementes de sésamo. Por fim, leve a meio do forno e deixe cozer, durante 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra