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6 | 35 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Crocantes de queijo e maçã
INGREDIENTES
- 2 maçãs
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 1/2 laranja (sumo)
- 8 nozes
- 3 folhas de massa filo
- 6 rodelas de queijo de cabra
- 1 c. (de café) de canela em pó
- Manteiga q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs, corte-as em cubos e junte-lhes o açúcar e o sumo de laranja. Leve ao lume e deixe ferver um minuto, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte depois o miolo de noz picado e reserve.
- Ligue o forno a 180º C. Una as folhas de massa filo, colando-as com manteiga derretida. Corte depois em seis quadrados. Corte o queijo às rodelas e coloque uma em cada quadrado de massa. Disponha por cima os cubos de maçã e polvilhe com a canela em pó.
- Feche os quadrados de massa, unindo as extremidades. Pincele com um pouco de água e polvilhe com sementes de sésamo. Por fim, leve a meio do forno e deixe cozer, durante 25 minutos.