Receitas » 1 hora

1 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Crocantes de queijo e tequilha de groselha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Divida o queijo ralado em três partes. Junte a salsa a uma parte; a pimenta rosa em grão a outra; e as sementes de chia à terceira. Envolva e reserve.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Deite uma colher, de sopa, de queijo na frigideira, dando-lhe uma forma circular, e coloque um pau de espetada ao centro. Assim que o queijo derreter, polvilhe com farinha; vire e cozinhe um pouco do outro lado. Retire e repita a operação até terminar os ingredientes. Sirva num copo ou taça, ainda com os paus espetados.
  • Para fazer a tequilha: Misture 1 dl de xarope de groselha com 2 dl de tequilha; agite e sirva em copos com gelo picado e rodelas de limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra