-
Receitas » 1 hora
1 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Crocantes de queijo e tequilha de groselha
INGREDIENTES
- 8 c. (de sopa) de queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de salsa
- 1 c. (de sobremesa) de pimenta rosa em grão
- 1 c. (de sobremesa) de sementes de chia
- 1 c. (de sopa) de Queijo
- farinha para polvilhar
- TEQUILHA:
- 1 dl de xarope de groselha
- 2 dl de tequilha
- gelo picado q.b.
- rodelas de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Divida o queijo ralado em três partes. Junte a salsa a uma parte; a pimenta rosa em grão a outra; e as sementes de chia à terceira. Envolva e reserve.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume. Deite uma colher, de sopa, de queijo na frigideira, dando-lhe uma forma circular, e coloque um pau de espetada ao centro. Assim que o queijo derreter, polvilhe com farinha; vire e cozinhe um pouco do outro lado. Retire e repita a operação até terminar os ingredientes. Sirva num copo ou taça, ainda com os paus espetados.
- Para fazer a tequilha: Misture 1 dl de xarope de groselha com 2 dl de tequilha; agite e sirva em copos com gelo picado e rodelas de limão.