Receitas » 45 min.

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Croissants de banana e chocolate

INGREDIENTES

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porções

DICA

Depois de espalhar o creme de chocolate, salpique-o com miolo de amêndoa picado.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme de chocolate: coloque o leite numa taça, junte o chocolate partido em pedaços e leve ao lume a derreter, em banho-maria, mexendo de vez em quando; retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina e corte-a em triângulos compridos.
  • Barre cada triângulo com o creme de chocolate, tendo o cuidado de deixar um rebordo livre à volta. Coloque um pedaço da banana sobre cada triângulo.
  • Enrole a massa da parte mais larga para o vértice.
  • Coloque os croissants num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-os com a gema de ovo. Leve-os ao forno já quente e deixe-os cozer durante cerca de 25 minutos ou até alourarem.
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