Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cronuts

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte os folhados ao meio e recheie com chantili.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Com o auxílio de cortantes, de 9 e 3 cm de diâmetro, corte a massa em argolas e coloque estas sobre um tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • Coloque também no tabuleiro os círculos que retirou do interior das argolas. Leve ao forno, já quente, e deixe cozer por cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer. Pincele os cronuts de lado com a geleia de marmelo e faça rolar sobre o coco ralado. Barre a superfície com o leite condensado cozido e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra