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Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cronuts
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 1 cháv. (de chá) de leite condensado cozido
- 4 c. (de sopa) de geleia de marmelo
- 50 g de coco ralado
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
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porçõesDICA
Corte os folhados ao meio e recheie com chantili.
Corte os folhados ao meio e recheie com chantili.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Com o auxílio de cortantes, de 9 e 3 cm de diâmetro, corte a massa em argolas e coloque estas sobre um tabuleiro, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
- Coloque também no tabuleiro os círculos que retirou do interior das argolas. Leve ao forno, já quente, e deixe cozer por cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer. Pincele os cronuts de lado com a geleia de marmelo e faça rolar sobre o coco ralado. Barre a superfície com o leite condensado cozido e sirva.