-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Crumble de chocolate e maçã
INGREDIENTES
- 100 g de açúcar
- 80 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 150 g de farinha
- 2 maçãs
- 1 manga madura
- 50 g de pepitas de chocolate
- doce de framboesa q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180 C. Misture o açúcar com a manteiga e a farinha até obter uma massa esfarelada. Descasque a fruta, descaroce-a e corte-a em lâminas. Disponha-as no fundo de um recipiente refractário e cubra com doce de framboesa.
- Polvilhe com as pepitas de chocolate e coloque a massa esfarelada por cima. Leve a meio do forno, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó.