-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cubos de borrego com aroma de hortelã
INGREDIENTES
- 900 g de carne de borrego em cubos
- 1 raminho de hortelã
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 cerveja branca
- 1 dl de Azeite
- 1 lata de tomate em cubos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne num recipiente e tempere com sal, pimenta e a hortelã. Pique a cebola, lamine o alho e junte-os à carne. Verta a cerveja e deixe marinar durante uma hora.
- Coloque a carne num tacho com a marinada e refogue-a no azeite até ganhar cor. Junte-lhe o tomate em cubos. Tape e deixe ferver durante dez minutos. Sirva a carne com o molho.