-
Receitas » BOLOS
10 | 1 h 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Cubos de limão e cereja
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar
- 10 g de maisena
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 75 g de Manteiga
- 7 ovos
- 2 limões (sumo e raspa)
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- doce de cereja q.b.
- cerejas frescas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Diferente:
Derreta 200 g de tablete de chocolate em banho-maria, juntamente com 1 dl de leite. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Verta sobre os cubos de limão em vez do doce de cereja e sirva.
ETIQUETAS
açúcar, bolo, cerejas frescas, cozinhar sem stress, Cubos de limão e cereja, doce de cereja, fácil, fermento em pó, limões, maisena, manteiga, ovos, receita
Diferente:
Derreta 200 g de tablete de chocolate em banho-maria, juntamente com 1 dl de leite. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Verta sobre os cubos de limão em vez do doce de cereja e sirva.
ETIQUETAS
açúcar, bolo, cerejas frescas, cozinhar sem stress, Cubos de limão e cereja, doce de cereja, fácil, fermento em pó, limões, maisena, manteiga, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, também untado com manteiga, e polvilhe com açúcar. Junte o açúcar com a maisena e o fermento. Derreta a manteiga e junte-a ao preparado anterior. De seguida, adicione os ovos e o sumo e a raspa dos limões.
- Mexa bem o preparado, sem bater, e verta-o no tabuleiro. Alise e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer. Corte o bolo em cubos e sirva-os bem frescos e decorados com um pouco de doce de cereja e cerejas frescas.