Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Cupcake de canela com creme de queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela com a canela em pó e o açúcar amarelo e mexa. Abra uma cavidade ao meio e coloque os ovos e o rum. Mexa bem e adicione 120 g da manteiga derretida juntamente com o leite. Bata bem esta massa, durante alguns minutos, com um batedor de varas e deixe repousar, por dez minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas de queques com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa pelas mesmas, enchendo até 4/3 da sua capacidade. Leve-as ao forno já quente e coza, por 30 minutos. Retire-os do forno e deixe-os arrefecer.
  • Bata bem o resto da manteiga à temperatura ambiente e junte- lhe aos poucos, o açúcar em pó. Acrescente o queijo tipo philadelphia, o sumo de limão e o aroma a baunilha e continue a bater até estar tudo bem ligado. Quando os cupcakes se encontrarem frios, cubra-os com creme de queijo e polvilhe-os com canela em pó. Decore-os com morangos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra