-
Receitas » Dia dos Namorados
8 | 1 h 20 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Cupcakes de canela
INGREDIENTES
- 120 g de farinha com fermento
- 140 g de açúcar amarelo
- 1 c. (de sobremesa) de canela em pó
- 3 ovos
- 1 c. (de sobremesa) de rum
- 120 g de Manteiga
- 0,6 dl de leite
- chantili q.b.
- corações q.b.
- missangas de açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture numa tigela a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Faça uma concavidade, onde deita os ovos e o rum. Mexa bem e adicione a manteiga derretida juntamente com o leite. Bata bem esta massa com as varas de arame, durante alguns minutos. Deixe repousar durante 10 minutos. Ligue o forno a 180º C.
- Passe pequenas formas de silicone por água fria. Distribua a massa pelas formas, enchendo até 2/3 da sua capacidade. Leve-as ao forno, já quente, durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer. Decore os cupcakes com chantili, colocado num saco de pasteleiro, corações e missangas de açúcar.