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4 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Curgete recheada com queijo fresco
INGREDIENTES
- 2 curgetes
- 1 Cebola
- 150 g de alho-francês
- 1 dl de Azeite
- 4 queijos frescos
- 100 g de tomate-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as curgetes ao meio, no sentido do comprimento, retire o interior e pique-o. Coza as curgetes em água por dois minutos e passe-as por água fria. Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola, corte o alho-francês em meias- -luas e refogue-os no azeite com a polpa da curgete.
- Retire do lume e passe para um recipiente. Acrescente o queijo em cubos e o tomate-cereja. Tempere com sal e pimenta. Envolva e retifique os temperos.
- Recheie as curgetes com o preparado obtido e coloque-as num recipiente tipo pírex. Leve ao forno, durante 15 minutos. Terminado o tempo, retire do forno e sirva com rúcula.