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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Cuscuz com goji
INGREDIENTES
- 5 dl de caldo de galinha
- 250 g de cuscuz
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 150 g de alho-francês
- 8 cogumelos
- 100 g de bagas goji
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sabor extra:
Junte uma pitada de caril a esta receita
ETIQUETAS
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Sabor extra:
Junte uma pitada de caril a esta receita
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, bagas goji, caldo de galinha, cebolinho, cogumelos, cuscuz, Cuscuz com goji, receita, salPREPARAÇÃO
- Ferva 4 dl do caldo de galinha. Coloque o cuscuz num tabuleiro, verta o caldo fervente, tape com película e reserve assim por cinco minutos. Ao fim deste tempo, destape, mexa bem com um garfo, para os grãos ficarem soltos, e reserve.
- Leve o azeite ao lume, junte o alho picado, o alho-francês em meias-luas, os cogumelos laminados e as bagas goji. Tempere com sal e salteie por breves minutos.
- Junte o caldo de galinha que restou e deixe cozinhar por três minutos. Adicione o cuscuz, envolva bem e retifique os temperos. Sirva decorado com cebolinho picado.