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6 1 h 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Delicia com palitos de baunilha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Faça os palitos de baunilha: Forre dois tabuleiros com papel vegetal e unte-os com manteiga. Bata 5 claras em castelo e junte-lhe 125 g de açúcar, aos poucos. Acrescente-lhes 5 gemas e 1 colher, de café, de aroma de baunilha. Peneire 125 g de farinha com fermento e envolva-a cuidadosamente ao preparado anterior. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha lisa e tenda pequenos palitos nos tabuleiros forrados. Polvilhe com açúcar em pó e leve a meio do forno por dez minutos ou até ficarem loirinhos. Retire, deixe arrefecer e descole-os, com uma espátula e reserve.
  • Prepare o creme de coco; coloque o coco numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Verta 2 dl das natas e envolva novamente.
  • Para o creme de chocolate ; leve as restantes natas ao lume num tacho e deixe ferver. Retire e junte o chocolate , partido aos pedaços e mexa bem, até estar tudo ligado. Deixe arrefecer um pouco.
  • Coloque seis palitos de baunilha sobre um prato rectangular. Coloque o creme de coco num saco de pasteleiro e faça uma camada sobre os palitos. Repita a operação duas vezes e finalize com os restantes palitos.
  • De seguida, disponha o creme de chocolate por cima, com o auxílio de uma colher, deixando escorrer um pouco. Por fim, polvilhe com as raspas de coco fresco. Diferente Se preferir, faça seis bolinhos com quatro palitos de baunilha cada.
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