Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Delícia de abacaxi e nata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o abacaxi e corte-o em pequenos cubos. Reduza-os a puré com a varinha mágica e reserve. À parte, dissolva a maisena no leite frio, adicione-lhes as gemas, previamente batidas, e o puré de abacaxi. Leve ao lume, mexendo continuamente, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as natas e coloque-as no fundo de quatro taças. Finalize com o creme de abacaxi e leve-as ao frigorífico. No momento de as servir, decore-as com raspas de chocolate dietético, as rodelas de ananás em calda, cortadas em metades, e amêndoas de Páscoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra