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8 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Delícia de cacau e castanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Caramelize as castanhas apenas na hora de servir, pois o caramelo tem tendência para derreter.

PREPARAÇÃO

  • Forre as paredes de uma forma redonda de mola, de 22 cm, com uma tira de papel vegetal. Prepare a base: numa tigela, junte a bolacha moída, o cacau e a manteiga e amasse com a mão, até estar tudo bem ligado. Junte as sultanas e amasse mais um pouco. Verta na forma e espalhe com a mão de maneira a forrar bem o fundo. Reserve.
  • Prepare o recheio: Demolhe a gelatina em água fria. Numa tigela, misture o queijo com o açúcar e o cacau e mexa bem. Junte o puré de castanha e mexa de novo. Escorra a gelatina e derreta-a em banho maria. Junte-a ao preparado anterior e mexa bem. Bata as natas e envolva-as também, assim como as castanhas picadas. Deite na forma, alise e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Para a decoração: Faça bolinhas com o leite condensado e passe-as pelo chocolate granulado. Leve-as ao frigorífico até à hora de servir. Antes de servir, desenforme o bolo , cuidadosamente, para um prato. Leve ao lume, numa frigideira, o açúcar e á agua e deixe ferver até atingir caramelo claro. Passe as castanhas pelo caramelo e coloque-as a escorrer numa superficie untada com óleo. Deixe secar e decore o bolo , juntamente com os brigadeiros. Sirva de seguida.
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