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Receitas » 1 hora
10 | 1 h. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Delícia de café
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina
- 2 dl de natas
- 200 g de queijo creme
- 100 g de açúcar
- 1 clara
- 1 c. ( de sopa) de café solúvel
- 2 dl de café com leite
- 125 g de palitos de champanhe
- açúcar q.b.
- fisális q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez de café, prepare a receita com chocolate em pó. Para tal, dissolva duas colheres, de sopa, de chocolate em três colheres, de sopa, de leite bem quente e junte ao preparado. Molhe os palitos de champanhe também em leite com chocolate.
Em vez de café, prepare a receita com chocolate em pó. Para tal, dissolva duas colheres, de sopa, de chocolate em três colheres, de sopa, de leite bem quente e junte ao preparado. Molhe os palitos de champanhe também em leite com chocolate.
PREPARAÇÃO
- Forre uma forma retangular com película aderente e reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas. Junte-lhes o queijo-creme e o açúcar e envolva. Bata a clara em castelo e envolva-a no preparado.
- Dissolva o café numa colher, de sopa, de água quente e junte ao preparado. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando e mexa até derreterem. Adicione ao creme e reserve. Adoce o café com leite a gosto.
- Reserve dois palitos de champanhe e passe os restantes pelo café com leite. Coloque alternadamente o creme e os palitos na forma e reserve no frigorífico até ficar firme. Sirva decorado com os palitos de champanhe reservados esfarelados e fisális.