Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Delícia de canela e fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a maçã e corte-a em cubos assim como o ananás. Coloque-os num tacho e leve ao lume com 50 g de açúcar e a água. Retire, adicione o licor de laranja e reserve.
  • Misture o leite com a farinha de arroz, o açúcar, o açúcar baunilhado, as gemas e a casca de limão. Leve ao lume e deixe engrossar. Retire, elimine a casca do limão e envolva a calda da fruta cozida; deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no creme. Em taças, coloque camadas alternadas de fruta, creme e canela. Sirva fresca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra