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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Delícia de chocolate
INGREDIENTES
- CREME:
- 0,5 l de leite
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. (de sopa) de maisena
- 180 g de açúcar
- 2 ovos
- 150 g de chocolate em tablete
- PALITOS:
- 2 c. (de sopa) de brande
- 3 dl de leite
- 250 g de palitos de champanhe
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione três pêssegos em conserva, cortados em cubinhos, entre as camadas de creme.
ETIQUETAS
açúcar, brande, chocolate, cozinhar sem stress, Delícia de chocolate, leite, limão, maisena, ovos, palitos de champanhe, receita
Adicione três pêssegos em conserva, cortados em cubinhos, entre as camadas de creme.
ETIQUETAS
açúcar, brande, chocolate, cozinhar sem stress, Delícia de chocolate, leite, limão, maisena, ovos, palitos de champanhe, receitaPREPARAÇÃO
- Ferva o leite com as cascas de limão. À parte, misture a maisena com o açúcar, os ovos e bata tudo muito bem. Adicione, o leite, em fio, mexendo sempre. Leve a banho-maria, e mexa até engrossar. Elimine as cascas do limão e divida o creme em duas partes.
- A uma das partes, junte metade do chocolate em pedaços, e mexa bem até que se dissolva e misture com o creme. Rale o restante chocolate e reserve. Adicione o brande ao leite e demolhe os palitos.
- Distribua-os por taças individuais e faça camadas alternadas de creme de chocolate, creme simples e mais palitos embebidos. Termine com o chocolate ralado. Sirva bem fresco.