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Delícia de chocolate e amendoim com gelado

INGREDIENTES

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porções

DICA

Antes de colocar o preparado na forma, espalhe no fundo da mesma, duas bananas grandes, cortadas às rodelas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Bata as claras em castelo, adicione-lhes duas colheres, de colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco; reserve. Junte o restante açúcar com as gemas, bata bem e adicione-lhes a manteiga derretida.
  • De seguida, envolva o iogurte e bata mais um pouco. Junte agora a farinha na massa alternando com as claras batidas em castelo. Divida o preparado em duas parte e envolva numa delas, o cacau em pó. Verta alternadamente os preparado na forma. Leve a meio do forno e coza durante aproximadamente 35 minutos.
  • Entretanto, parta o chocolate em pedaços e leve-os ao lume a derreter com a manteiga de amendoim e o leite. Mexa bem até obter um molho cremoso e retire. Desenforme o bolo, regue-o com o molho anterior e sirva-o, de seguida, com o gelado de baunilha, pepitas de chocolate, cacau em pó e amendoim torrado.
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