Receitas » Ano Novo

11 1h 30 min. Fácil 4 dias 30 dias
Loading

Delícia de chocolate em camadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte três formas redondas de tarte com manteiga, forre-as com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180º C. Bata bem as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-lhes a farinha com o cacau e, depois de tudo bem envolvido, distribua o preparado pelas formas. Alise uniformemente e leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o creme de chocolate : Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e derreta- os em banho maria, juntamente com o leite condensado e o leite, mexendo bem.
  • Depois dos bolos se encontrarem completamente frios, sobreponha-os e barre-os com o creme. Cubra a superfície com o restante creme, deixando escorrer. Decore com raspas de chocolate e groselhas e polvilhe com chocolate em pó. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra